Уборка в школах и дет. садах

Образовательные учреждения требуют особой заботы о чистоте. Именно здесь дети и подростки находятся ежедневно, поэтому важно обеспечить как гигиенические, так и безопасные условия.

Там, где есть дети, быстро создается беспорядок, и накапливаются опасные микробы. Уборка крупных учебных заведений, таких как школы, детские сады, спортзалы, предъявляет высокие требования к клининговой компании. В ООО «Альта» у нас есть профессионалы, которые их не боятся.

Выполняя уборку школ и других учебных заведений, мы всегда учитываем общую ситуацию: от полов до потолков, от подоконников до ламп, от раздевалок до аудиторий. 

Мы используем безопасные и эффективные очищающие и дезинфицирующие средства. Все чистящие средства имеют соответствующие сертификаты. 

Наша клининговая компания состоит из людей с опытом уборки в школах и детских садах в Архангельске и Архангельской области.

Наши сотрудники имеют медицинские книжки с пройденной медицинской комиссией для работы в дошкольных и школьный учреждениях, а также справки об отсутствии судимости.

Клининговая компания «Альта» выполняет комплексную уборку школ и детских садов в соответствии с требованиями и нормами СанПина для данного вида работ.

Мы успешно сотрудничаем:

 

  • Детский сад №157 "Сиверко"
  • Детский сад №148 "Рябинушка"
  • Гимназия №6
  • Школа №35

Переход общеобразовательного учреждения на аутсорсинг клининговых услуг повышает эффективность уборочных работ, т.е. Вы достигаете лучшего результата меньшими средствами. Отпуска, различные жизненные обстоятельства, ведение кадровой работы, покупка расходников – этих забот будет не нужно.

Если вам необходима уборка в детском саду или школе – вы обратились по адресу!

Поделитесь информацией с друзьями: